Come attivare le notifiche di LinkedIn?

Come attivare le notifiche di LinkedIn?

Linkedin mitteilungen löschen

Fortunatamente, la piattaforma ti dà gli strumenti per sfruttare il servizio senza che le notifiche push scattino ogni volta che un ex collega compie gli anni. Ecco come gestire le notifiche sia sulla versione desktop che su quella mobile di LinkedIn…

È possibile accedere al menu per regolare le impostazioni dell’account e la privacy da qualsiasi pagina di LinkedIn. Basta cliccare sul menu a tendina con la scritta Me (che appare sotto l’immagine del vostro profilo nella parte superiore dello schermo).

Tutte queste categorie, On LinkedIn, Email, e Push aprono a pagine quasi identiche che gestiscono le circostanze in cui si ricevono le notifiche. Se non volete una notifica, un’e-mail e un ronzio telefonico ogni volta che qualcuno visualizza il vostro profilo, ecco come disattivarlo.

Se vi piacciono le cose che LinkedIn vi notifica, ma non vi interessa ricevere un’e-mail o un avviso sul cellulare per ciascuna di queste notifiche, lasciate tutte le impostazioni su On nel menu On LinkedIn (visto sopra).

LinkedIn è un ottimo servizio, ma le sue inesorabili notifiche possono renderlo più distraente che produttivo. La buona notizia è che è facile ridurre le notifiche e allo stesso tempo ottenere il massimo dalla piattaforma.

  Quanto valgono le lauree on line?

Sicurezza su Linkedin

Qualcosa di molto interessante e deludente si sta verificando per quanto riguarda la condivisione degli aggiornamenti del profilo. Ho selezionato di condividere tutti gli aggiornamenti del profilo con la mia rete. Tuttavia, dopo aver aggiornato il mio profilo con una nuova esperienza, nessuno nella mia rete ha ricevuto alcuna notifica, anche dopo 2 ore dall’aggiornamento. La risposta che ho ricevuto da un rappresentante tecnico di LinkedIn in chat mi ha scioccato:

Un tempo, condividere gli aggiornamenti del profilo su LinkedIn era onnipresente e fonte di molta paura e ansia. Una semplice modifica del tuo profilo poteva inviare una notifica ad ogni membro della tua rete. Non so dirvi quante volte dico ai clienti che non hanno nulla di cui preoccuparsi; disattiviamo sempre gli aggiornamenti del profilo prima di aggiornare il loro profilo LinkedIn e che nessuno sarà avvisato dell’ottimizzazione del loro profilo professionale.

Nella vecchia interfaccia, l’opzione per disattivare la trasmissione delle modifiche del profilo si trovava non solo nella sezione delle impostazioni di LinkedIn, ma anche nella barra laterale destra del profilo LinkedIn. Con la nuova interfaccia di LinkedIn, la possibilità di disattivare gli aggiornamenti del profilo esiste ancora nella sezione delle impostazioni, ma si trova anche nella parte inferiore di ogni esperienza quando si è in modalità di modifica.

  Dove segnare le ore di lavoro?

Fermare le email di linkedin

Ad esempio, mentre aggiornate la vostra sezione esperienze o aggiungete una nuova esperienza, vedrete un pulsante separato in fondo alla pagina che vi chiederà se condividere l’aggiornamento con la vostra rete o meno.

Oltre a questo, ci sono anche molte ragioni per cui potreste non voler arrivare davanti a tutte le vostre connessioni sotto forma di notifiche solo perché volete fare una modifica al vostro profilo LinkedIn.

Anche se la maggior parte delle volte vorreste aggiornare il vostro profilo senza notificare i vostri contatti, l’invio di alcune notifiche strategiche può essere vantaggioso per il vostro networking e i vostri sforzi di ricerca di lavoro.

Inoltre, se siete attivamente alla ricerca di un nuovo lavoro e non vi dispiacerebbe che il vostro attuale datore di lavoro lo sapesse, potete andare avanti e inviare queste notifiche per avvisare i vostri contatti. Questo li farà pensare a te se hanno qualche posizione aperta adatta da riempire.

Tuttavia, mentre aggiornate il vostro profilo, assicuratevi di effettuare quasi tutti i cambiamenti nella modalità stealth prima. Poi, lascia solo un paio di cambiamenti significativi come l’aggiornamento della sezione esperienza per la parte di invio delle notifiche.

L’anniversario di lavoro di Linkedin non viene visualizzato

Prossimamente, avrete anche la possibilità di cancellare le notifiche che non volete più vedere. Se non vuoi avvisare gli altri quando aggiorni la tua foto del profilo o cambi la tua posizione lavorativa, basta disattivare le notifiche nelle impostazioni del tuo profilo. Clicca sulla scheda “Privacy” e poi scegli se la tua rete viene avvisata dei cambiamenti del profilo. Vogliamo darti più scelta sui contenuti e sugli aggiornamenti che vedi dalla tua rete, e allo stesso tempo renderti più facile rimanere informato sulle persone e sulle informazioni che ti interessano.

Come attivare le notifiche di LinkedIn?
  Quanto costa il nuovo Folletto?
Torna su